Дмитрий Кириченко

Бывший нападающий сборной России Дмитрий Кириченко поделился мнением о результате матча между ПФК ЦСКА и «Сочи» (1:1) в рамках 15-го тура Тинькофф РПЛ.

— Однозначно «Сочи» был ближе к победе. Команда имела хорошие моменты, а у армейцев кроме удара Эджуки в концовке не припомню возможностей забить гол. Давно не видел, чтобы ЦСКА так слабо выглядел в атаке. «Сочи» хорошо отыграл в обороне — компактно и без проигрышей единоборств. Плюс погодные условия были против ПФК ЦСКА, у которых футболисты более легкие. Но это не умаляет заслуг «Сочи».

— Я не вижу проблем у Заболотного. Он в матче с ЦСКА все делал правильно, но мяч не шел в ворота. Не думаю, что есть серьезные поводы для претензий к Антону. Да, бывает, у человека не идет, но моменты он имеет — это важно.

— Гораздо больше может быть вопросов к Федору Чалову, вообще не имеющему моментов. Сколько их было у ЦСКА? Раз их не было, значит, в чем-то проблемы. Но все шишки сыплются на Заболотного. Как силовой форвард он вполне хорош. Выигрывает много борьбы, работает на команду и создает моменты. И иногда забывает голы, причем очень эффектные. Думаю, ему надо просто успокоиться, не обращать внимания на критику. И тогда снова начнет забивать, — сказал Кириченко.

Отметим, что ПФК ЦСКА завершил 1-й круг единоличным лидером чемпионата России, набрав 32 очка, у идущего вторым «Зенита» 31 очко.

В следующем туре коллектив Виктора Ганчаренко сыграет в Казани с «Рубином» 29 ноября, а «Сочи» в этот же день в гостях встретится с «Уралом».

источник

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php