Фёдор Чалов

Футболист московского ЦСКА Федор Чалов представляет собой игрока настроения, заявил чемпион СССР 1991 года в составе армейцев Валерий Масалитин.

ПФК ЦСКА сыграл вничью с “Фейенордом” в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы со счетом 0:0. Чалов вышел в стартовом составе, но не смог отличиться и был заменен. Ранее форварда покритиковал главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

“Понятно, что это игрок настроения, – сказал Масалитин по телефону о Чалове. – Когда идет игра, то все нормально, забивает. Когда не идет, то не может себя переломить. Пока очень и очень неважно он смотрится. Ему дают авансы и в клубе, и в сборную вызывают, но прогресса нет”.

“Вот вышел (в матче с “Фейенордом” нападающий Илья) Шкурин. Человек бежит, открывается, гол забил. Да, его не засчитали, но он проявил себя как нападающий. А другие бегают во фланги, в недодачу, еще куда-то… Мне это непонятно. Дело, кстати, не только в Чалове, я не понимаю, зачем ставить на фланг (Кристияна) Бистровича, когда есть (Ильзат) Ахметов. Бистрович со своим ударом мог и на подборе сыграть в центре, и пробить, а Ахметов мог подачу с фланга сделать, но почему-то они поменялись местами”, – добавил специалист.

Он отметил, что “по организации игры ЦСКА выглядел хорошо с голландцами, но все эти “хорошо” очков не прибавляют”.

источник

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php