Сергей Овчинников

Пресс-конференция врио главного тренера ПФК ЦСКА после матча с «Химками».

— Первый тайм был неплохой, забили гол, не позволив сопернику ничего сделать. Во втором потеряли концентрацию, пропустили две контратаки, потратили очень много сил, чтобы сравнять счет, пытались выиграть. В конце шла атака на атаку, но, к сожалению, не смогли забить третий гол.

— Чего пытались добиться заменами Дзагоева и Эджуке?
— Решение о заменах принимает главный тренер. На мой взгляд, Эджуке выглядел неплохо, обострял, но повторюсь, что главный тренер производит замены.

— ПФК ЦСКА переходит на два форварда, когда не идет игра. Есть ли у команды другой план?
— Мы не переходили в игру в два форварда, Чалов играл справа. Вариативность может быть разная, игра складывается по-разному, от этого и надо плясать.

— Снова забил Илья Шкурина, выйдя в стартовом составе. Заслужил ли он место в основе?
— Он заслужил своей работой выход в старте. Его кондиции позволили ему все 90 минут находится на поле. Я просил его быть активным весь матч. Он забил мяч и в целом сыграл хорошо. Своей игрой он дал основания, что в следующих матчах мы можем рассчитывать на него как на игрока стартового состава.

— Почему дважды подряд длинная скамейка ЦСКА не улучшает игру?
— У меня нет ответа на этот вопрос. Игроки, которые выходят на замену, должны быть активны. Чалов старался, но не все получалось. Зайнутдинов пытался быть активным. Но сегодня футболисты, которые вышли на замену, не особенно усилили игру.

— Кучаев и Дзагоев не готовы играть 90 минут?
— Они пропустили времени, им сложно набирать кондиции. Но в те минуты, которые они сегодня получили, выглядели активно. Хотелось бы, чтобы это время было большим, но сегодняшние реалии таковы.

источник

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php