Овчинников

Как стало известно источнику, ПФК ЦСКА после ухода Сергея Овчинникова по окончании контракта рассматривает несколько кандидатур на должность ассистента тренера, отвечающего за подготовку вратарей основной команды.

Помимо российских специалистов, «армейцы» предварительно рассматривают кандидатуры трех тренеров вратарей из Белоруссии. В расширенный список входят действующий тренер вратарей БАТЭ Андрей Дрозд, тренер вратарей дубля БАТЭ Александр Федорович, который работал в основной команде и при Гончаренко, и при Ермаковиче (оба сейчас работают в ЦСКА), а также бывший тренер вратарей брестского «Динамо» Василий Хомутовский.

Все трое специалистов являются кандидатурами от главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко, который, несмотря на сложную ситуацию, все же останется в клубе как минимум до лета 2021 года. При этом не исключен вариант, при котором новым тренером, отвечающим за подготовку вратарей в «армейском» клубе, станет один из специалистов из молодежной команды.

После 19 туров ЦСКА занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 37 очков. Лидирует «Зенит», в активе которого 41 балл. Тройку лидеров замыкает «спартак», набравший 35 очков. Первый матч после зимней паузы команда Гончаренко проведет 20 февраля против «СКА-Хабаровск» в 1/8 финала Кубка России.

источник

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php