Ганчаренко покинул пост главного тренера ПФК ЦСКА
Белорусский специалист и армейский клуб по обоюдному желанию решили прекратить сотрудничество.

Виктор Ганчаренко возглавил ПФК ЦСКА в декабре 2016 года. Красно-синие под руководством Виктора Михайловича одержали 82 победы в 167 матчах, завоевали Суперкубок России — 2018, дважды становились серебряными призерами чемпионата России и дошли до стадии 1/4 финала Лиги Европы-2017/18. В том же году армейцы дважды обыграли мадридский «Реал» на групповой стадии Лиги чемпионов.

Виктор Ганчаренко:
— Для меня было честью работать в таком великом клубе как ПФК ЦСКА. Это был очень интересный и лучший период в моей тренерской карьере на данный момент. За четыре с небольшим года у нас случались как яркие победы, так и обидные поражения. Но в команде никогда не было равнодушия, игроки бились за красно-синие цвета. Может, порой я был излишне эмоционален, но лишь потому, что жил армейским клубом. Этот великолепный период навсегда останется в моем сердце.

Выражаю благодарность руководству, всему тренерскому и административному штабу, сотрудникам клуба, игрокам.

Также хочется сказать отдельное спасибо нашим болельщикам, которые всегда поддерживают команду от первой до последней минуты. Помню мою ростовую фигуру и баннеры с цитатами на фанатской трибуне, когда меня дисквалифицировали на несколько матчей, было очень приятно. ЦСКА всегда будет первым!

источник

 

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

css.php